Нарушу своим поцелуем...

на стихотворение
Алены Соколовской 1
"Узость пространственного мышления"
http://www.stihi.ru/2013/03/14/6325


Геометрия снова и снова.
Рисунки солнца лучом  в пористом ватмане неба.
Напористость ветра, охват и объем.
Круговое зрение стрекоз.
Сверкающий транспортир радуги.
Зеркальное отражение слез – дождь
Солнечный, как патока! Сладок был.
Если бы знали вкус патоки  в детстве.
Просто ловили губами капли!
И палочкой чертили по одномерной поверхности луж
Веселые слова! И играли в классики.
Себя не называли поэтами.
И счастливы были поэтому.
Скажешь, при чем здесь геометрия?
И я прошепчу – не при чем.
И прямолинейность течения времени
Нарушу своим поцелуем…
15*03*13


Рецензии