Пусть будут не стихи, а просто мысли

А вам знакомо одиночество, от которого хочется лезть на стену?!
Когда просто нужны люди вокруг... любые...
и ты бросаешь себя в сонный город, пускаешь толпу по вене...
и вроде бы люди... кругом люди... но все такие чужие!

А вам знакомо, когда до дрожи нужна помощь?
и ты сидишь и ждешь, понимая, что ждать не стоит...
и ты снова выбрасываешь себя на ледяную площадь...
ждешь помощи...глупо ждешь помощи...  но она не приходит...

А вам знакомо то чувство, когда просто нужна поддержка?!
 ты обрываешь трубки друзей и кричишь: "Помогите!"
Ты засорен мыслями, как захваченная вирусом флешка,
но не почистить эти вирусы...
 не удалить их...

А вам знакома тоска, вам слезы души знакомы?
Когда просто нужны люди вокруг...любые...
Когда в припадках, в истериках не далеко до комы...
когда глаза видят все, но глаза эти - слепые....

А вам знакомо то чувство, когда тебя бросают,
все те, к кому ты спешил ...  к кому ты  бежал на помощь!
Нет! Они не предают! Просто в жизни такое бывает...
и ты бросаешь себя в толпу на ледяную площадь...
(с)


Рецензии