лучшим посторонним

до сих пор почему-то
не удалила твой номер.
ты был чем-то важным,
чем-то нужным.
ну и кроме,чем-то лишним.
самым лучшим,
посторонним.
чем-то мнимым.
жаль,не помер образ тонкий
в глупой памяти,невольной.
я сказала вроде всё.
а теперь с меня довольно.


Рецензии