Взрослеем

Глупым почерком по смятой бумаге,
Каждый пишет свое письмо...
Будь отцу оно, или маме.
Никому ничего не дано.

В лучах счастья купались раньше,
А теперь  и «привет, реальность»,
Отойти от нее б подальше,
Вспомнить детство, забыть про старость.

Пробежать по забытой улице,
А лет в 10 мы здесь гуляли:
Ты сказал мне, что небо хмурится,
Я сказала: «ушли обещания».

А теперь мы все дети ночи,
И неважно, что кому-то за двадцать,
Все равно ведь каждому хочется,
Окунуться в «смешную» реальность.

Мы взрослеем-взрослеет душа,
Утвердиться средь мира тяжко,
Не забудь про родные глаза,
Не забудь то, что было важно.

Взрослым почерком по чистой бумаге,
Каждый пишет свое письмо,
Будь отцу оно, или маме,
Ничего не забыть все равно. 
________
5.11.2012


Рецензии