Ливень. Холодно. Темно

Ливень. Холодно. Темно.
На остановке никого.
Я кричу, а ты не слышишь.
Эти строчки... пишешь,пишешь.
Ливень. Зонт сдувает ветром.
Мысли рвутся к вам с "приветом".
Мерзнут ноги. Нос с соплями.
Осень поздняя. С дождями.
Ливень. Холодно. Темно.
На остановке никого.
Ветер с ног уже сбивает.
Бить куда он точно знает.
Чтоб лежал с температурой.
Развалившейся фигурой.
Чувствовал себя поэтом.
Пусть немножечко "с приветом".
Джем черничный запивая
Чай с корицей наливая
Имбирем все заправляя
Замечтался. У трамвая.
Ну опять мне показалось...
Лишь с ума сойти осталось...
Не болею...Не лежу...
Мой трамвай то. Я ж сегодня торможу!


Рецензии