как безрассудно жизнь порой проходит...

Как  безрассудно  жизнь  порой  проходит
В  угаре  пьяном ,в  дыме  сигарет.
Настало  время...жизнь  черту  проводит
И  каждый  должен  будет  дать ответ.

На  что уходят  годы  золотые...?
На  пьяные  дебоши..?на  разврат..?
Летят  года-хоронят  молодые
Сегодня  тех...кто  был  вчера  им  рад.

Мы  деградируем - теряя волю,душу.
Скатившись - сводим  жизнь  на "нет".
И  становясь  жестоким  и  бездушным
Не замечаем...как  теряем  в жизни  след.

Жизнь - дар  бесценный!Данный  нам  Богами.
Порою   непомерен  груз  его.
Когда  предстанешь  ты  перед  Вратами..
То  дашь  ответ - растрачен  для  чего?!?
                (он  на что?!?


Рецензии
Если бы я видела мир таким, то была бы счастлива, что старуха и скоро уйду
Я вижу мир другой и живу с радостью.
Добра Вам и удачи

Любовь Рязанова   09.02.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.