Симфония 5

Нежность! Чувства заполняют пустоту...
Ноги ритмом танца взяты в плен!
Взмах ресниц направлен на луну!
Душу изливает нам Шопен...

Вальс кружит,а мысли так легки!
И дыханье с сердцем бьется в такт.
В целом мире мы с тобой одни,
Все степенно! Все ушло назад!

Да и черт с ним с тем,что было там!
Кто не помнит время,тот блажен!
Только б ты глядел лишь на меня,
Только бы не прекращал играть Шопен!...


Рецензии