Путь

Туманный путь впереди лежит
И нету сил и время
На таймере красным уже горит
Пора сбросить чувств своих бремя
Пора разучиться любить весь мир
И шагом дорогу меря
Дойти до желаний, мечтаний своих,
Дойти до заветной цели.
Но страшно услышать свою тишину
В холодном пустующем сердце,
 Когда я пойму, вдруг случайно пойму,
Что в мире мне некуда деться.
Когда вдруг окажется целью моей
Моя же могила с цветами
Тогда мне захочется снова любить
И рьяно взбунтуется память —
Я вспомню любимых людей дорогих
И тех кто не предал с годами
И сердце холодное падает вниз
И бьется под их же ногами...
Так помните тех кому клялись в любви
И тех кто доверил вам душу
Нельзя променять доверие их
На деньги и слово нарушить....


Рецензии