Масленица с людмилой! частушки

Мой миленок учудил

Он с утра хандрил и ныл

Чтобы масленицу справить

Коньячок дожна поставить


Не выдумывай подруга
Я не ныл и не хандрил
А блины без выпивона
Съем не много нету сил

.

Мой миленок учудил

Сам испечь блины решил

Молоко пролил он на пол

Все вокруг себя обляпал


Вот вы все такие девки
Хочешь вам сюрприз дарить
Как же нам без суицида
Только остаётся выть


.

Ой,подружки,я устала

Печь блины не успевала

В гости вся пришла родня

Не досталось мне блина



Ты не плакай милый друг
И не отвлекайся
Посмотри сколько подруг
Им надо угощаться


Про тебя,я не забуду

Угощать вкуснее буду

И с медком, а хошь с икрой

Лучший блин всегда ведь твой


Вот  Спасибо дорогая
Угостила ты на славу
Я тебя благодарю
И стихи тебе дарю!


Это лучшая награда

Ведь стихи всегда услада

Со стихами легче жить

Боль и радость в них вложить




Для тебя -то есть бутылка

С прошлогоднею горилкой

И вино из винограда

Славику всегда я рада


Ой Людмилка выпить рад
Но нельзя давление
Давай в группе разольём
Справим новоселье!


Я читаю все стихи
Что ты написала
Очень страстные они
Метра обскакала


Да, твоё давление

Чуть портит настроение

Только группа что-то спит

И давно не веселит


Мы разбудим их подруга
Видно отдыхают
Под накушались блинов
А теперь страдают


Я не поэт,а рифмоплет

Но рифма и меня влечет

Ох,разошлося мое поколенье

У всех подключен интернет

И здесь находит вдохновенье

Всяк,доморощенный поэт!



Праздник нужно отмечать

Про диеты забывать

Коль питаться лишь водой

Станем воблою сухой


Поздравляем Вас друзья
С масленицой  в группе
Мы Вам дружно
пропоём свежие частушки!!!


Мы частушки вам пропели

Просыпайтесь,в самом деле

С нами вместе кто споет

Тому слава и почет(

Пошла тоже есть блины

Будет дальше мы дружны!!!


Рецензии
Очень веселые и задорные...Как будто мне Слава частушки и про меня! Дай Бог тебе здоровья и вдохновения!

Людмила Несан 2   21.04.2013 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.