Наша Родина

Наша Родина там,
Где колышется ива
Где зимой никогда!
Не растают снега!
Наша Родина там,
Где народ волей мира
Не пропустит врага!

Наша Родина там,
Не за толстой стеною
И забвению-Нет!
Не подвластна вовек!
Наша Родина дням
Самым грозным достойно
Даст отпор!
Процветать!
Удостоено ей!

Наша Родина-наша!
До слёз и до боли!
Наше прошлое-в нас
В нас на все времена
И пока есть Россия!
Не будет достойней
Россия достойная мира
Страна!

P.S:
Ну,а кто мне напротив
Ответит-Довольно!
Тот лишь глупым червём!
Без особых утех
Станет враз,навсегда
Никого ж не заботит!
То заботиться буду
О Родине Я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.