Даже если нельзя, позвони

Даже если нельзя, позвони!
Так давно о звонке я мечтаю.
Верю в светлые ясные дни,
Хоть и знаю, напрасно скучаю.
Даже если нельзя, позвони!
Пусть звонок среди ночи разбудит.
Лишь бы слышать слова твои,
Ну а дальше будь что будет!
А ты помнишь цветные сны?
Что пророчили нам разлуку.
Как над ними смеялся ты
И нежно держал мою руку.
А пророчества все сбылись,
Не сумели мы быть хитрее.
Ты невзгодам на зло улыбнись,
Ведь с годами мы стали мудрее.
Даже если нельзя, позвони!
Пусть звонок твой в ночи разбудит.
Ведь я верю в светлые дни,
Даже если таких и не будет!


Рецензии
Навеело кино:
"Позвони мне позвони,
Позвони мне среди ночи....!"
житейская ситуёвина...!
С Уважением!

Миша Ярославский   05.09.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за визит и отзыв!

Натали 30   05.09.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.