Город без тебя

Как стало грустно без тебя
 в городе
Стоят немые тополя
 в золоте
Я всё к тебе, к тебе
 строками
А ты всё время от меня
 тропами

Бреду по улице асфальт
 шаркая
И вспоминаю встречи те
 жаркие
Глоток вина сухого
 белого
И вот целуешь ты меня
 смелую

Не важно стало ничего
 в мире
И распахнулась страсти дверь
 шире
Ты увлекал меня в свой мир
 глубже
И становился круг любви
 уже

Но ты уехал от меня
 к морю
Оставил в городе одну
 в горе
Я не увижу ведь тебя
 больше
И не продлить нам век любви
 дольше...


Рецензии
Оставил гордую, одну
в горе)))

Понравилось! Хотя грустное стихо... ну ооочень!

Николай Благовест   16.03.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!!! :-)

София Байфус   17.03.2013 13:41   Заявить о нарушении