Ни о чём...

Не нужно - ничего. И даже лжи -
завёрнутой в фольгу, подмокшей снизу...
Повесим - шторы. Лестницу - держи,
а я, крючки гоняя по карнизу -
роняя капли с отпылавших щёк,
тебе припомню - что-нибудь ещё -
о чём не вспоминала даже спьяну...
Какую-нибудь - Маню, Донну Анну...
А ты - в который раз глотнёшь крючок,
и как бандит - потянешься к карману,
пальнёшь по Васе, Коле и - дивану...
Такая, милый, песня... Ни о чём...


Рецензии