Перебороть себя

Дышу минутами наперебой,
Часами заполняю голову.
Я разыграл партийный бой,
Но скольких нервов это стоило.

Успех зависит от потерь
И опыт полностью... хотя...
Я волен выбирать теперь
обличья нового себя.

Но мир менять нам нет нужды.
Зачем же тратить силы зря,
Когда я сам могу теперь
Перебороть себя?


Рецензии