этот бренный мир

Мы не видим цвета всех этих картин,
А их даже больше, между прочим.
Для некоторых отец - этот бренный мир,
Для меня он давно уже отчим.

Позабытых, моих собственных вершин...
Вспоминать никто и не хочет.
Для вас - он отец, этот бренный мир,
Для меня же - давно уже отчим.


Рецензии