перкуссии дождя

Слышишь как падают капли дождя,
Разбиваясь о старые нравы,
О прохожих, что голову сломя,
Летят по голым тротуарам?

Ты слышишь как они играют
И радостно, и грустно, и всерьез?
Теперь мы оба слышали и знаем
Их партию - мелодию без слез.


Рецензии