Экс на стихи В. Евсеева

.....
Словно две подруги/Жизнь и Смерть/,
Обе с нами где-то рядом,
Только им перешагнуть судьбы порог-
Сразу же наступит миг расплаты!
В тот же час поссорятся они,
Ведь у них теперь совсем иные цели.
Будет защищать одна, а вторая 
обвинять в грехах нас.
Вдруг покажется нам огненным порог,
раскаленными мечты все наши.
В них сгорит любовь и плоть,
разум будет там расплавлен
словно лава.
И...
Приходится с подругами дружить.
Нам же не забыть ни на мгновение,
Что
Душа жива, пока судьба живет,
Но ведь за чертой бывает только
Покаяние...


Рецензии