больше не верю

Не знаю как бы я жил
сложись бы все по-другому.
Наверное раньше остыл
Бы от равнодушья знакомых.
Тратил бы в день больше времени
На столь безразличные фразы.
Но оставаясь в неведении
Я бы понял. Правда не сам и не сразу...
Твои причудливые выходки
Не ради смеха.
Нужно было прекратить сразу,
Ну и грех нам.
Но мы остались стоять
По разные стороны прицела.
Нас не удержать, можно только нажать
На курок и убить нас, а в целом
Мы все те же, хотя и отрицаем факты.
В руках колоды, а мы прячем по карманам карты,
Оставляем следы, веря, что нас ищут,
Убиваем единиц, а создаем тысячи.
Я не пытаюсь обвинить,
Просто как-то стало пусто...
Просто благодаря тебе
Я больше не верю в это чувство.


Рецензии