Песнь песней 8

Ты румяна, как две половинки граната.
Словно волны, льются черные волосы с плеч.
Ожерельями рук, обнимаешь меня ты, как брата.
Обещаешь любовь, как зеницу очей, ты беречь.

Как зарница блистаешь. О, как ты прекрасна.
Твои груди, любимая, это -новая песня весны.
Дай войти мне в твой сад и понять, что живу не напрасно.
Я тобою живу, потому и пою о любви!

Положи, как печать, словно перстень,ты нежность в ладони.
Только ревности стрелы пускай не коснуться груди.
Ведь любовь нерушима и время её не затронет!
А иначе зачем же нам жить на земле без любви! 


Рецензии