ушло в настоящее

А я иногда открываю твои фото на странице,
Вспоминаю, как все было, а точнее не было.
Но осталась позади эта граница,
Все, что было, просто уплыло.

Но уже все это просто смысла не имеет
И стало неким чувством личным.
Я просто стараюсь забыть то время,
Как мне было больно, а тебе безразлично.


Рецензии