место в ваших душах

Красота не в словах, а в вашем понимании текста.
Да, я стараюсь стать поэтом. Правда не безызвестным.
Наверное в этой категории уже нет места для ненужных,
Но я займу место в ваших открытых, для понимания, душах.


Рецензии