Мольба

А дама, увы, тривиально, пьяна с самогона.
А, впрочем, давно от любви и от горя пьяна.
Как Анне и ей  полагалось лежать под вагоном,
Взаимной любви, хоть на миг, не находит она.
Кого обвинять - я сама прицепилась к той нити,
О, мой кукловод, вы могли бы меня пощадить!
Я вам благодарна за все, и меня вы простите,
Мне душу свою в тридцать третий размер не вместить.


Рецензии