Трудно быть стервой...

Полнолуние, наверное…
Взгляд  цепляется  за  небо.
Хочется, чтоб  ты  был  первым,
Кто  почувствует: я - стерва.
Да, могу  быть  непушистой,
Немурлыкающей  киской,
Разъярённой  дикой  львицей-
Не  успеешь  даже  пискнуть.
Вмиг  порву  тебя  на  части-
Обмануть  не  думай, милый!
Я  ведь  дама  хитрой  масти-
Вмиг  сведу  тебя  в  могилу.
Околдую, одурманю,
Словно  в  сеть  паучью  брошу.
Делом, телом  и  вниманьем
Задушу…Ты  ж  мой  хороший.
Ты  в  моих  объятьях, мачо,
Вмиг  забудешь  о  проблемах.
Жеребец  ты  мой  горячий,
Вмиг  согну  через  колено,
Если  только  вдруг  не  будешь
Ты  ко  мне  привязан  прочно,
Если  вдруг  сказать  забудешь,
Что  влюблён  в  меня бессрочно.
Ты  ж  меня  совсем  некруче,
Я  ж, конечно, суперее…
Ты  ж  меня  совсем  не  лучше,
Просто  несколько  длиннее.
У  меня  ничуть  не  меньше
Всех  достоинств, даже  больше,
Чем  у  всех  гламурных  женщин
От  Америки   до  Польши,
От  России  до  Марокко,
Не  заезженной  пластинкой…
Да, признаюсь  я, морока
Стервой  быть, а  не  блондинкой.


Рецензии
Ещё какая морока.

Агата Кристи Ак   06.09.2013 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.