мы оба ушли

Уставшие тени на полу в прихожей.
Отражения лиц в зеркале, которых нет.
Это странное чувство. Ни на что не похожее,
Что-то среднее, между состоянием счастья и состоянием бред.

Обрывки солнечного света,
Пар от чашки мерзнущего чая.
Кажется чья-то рука на моей спине согретая
Воспоминаниями утерянного рая.

Дыханием согреваю окружающий воздух.
Касание батареи влечет к переохлаждению.
Никогда не думал, что с вами будет просто,
Просто старался хранить терпение.

Руки синеют от нехватки тепла.
Не важно: физического или от души.
Я думал, что я ушел, а не ты ушла,
Но, видимо, мы оба ушли...


Рецензии