Горели свечи

Горели свечи на столе,
Душа же пела.
Светилась в лунном серебре.
Сердце горело.

Горели свечи на столе.
Душа летала.
Парила тихо в вышине.
Горя не знала.

Не зная зависти и зла,
Душа летала.
Хоть и была она чиста-
Покой искала.

В прозрачном лунном серебре
Душа светилась.
Души хозяйка в забытьи -
Она влюбилась.

Погасли свечи на столе.
Утро настало.
Душа при утренней заре
Затрепетала...


Рецензии