Секс в любви...

 
Нет занятий важнее любви.*
Пошлый секс лишь бы с кем не зови
Сокровенной любовью, поскольку
Секс в любви занимает лишь дольку.
               
 *слова Селестена из его дуэта с Каролиной (к/ф «Небесные ласточки»)


Рецензии