freaky vision

Заимствуем идеи у самих себя,
Ищем людей, с которыми мы бы быть могли.
Но пока не закончится эта война
Выбор принадлежит только нам самим.

Десятками могил мы жертвуем в пути
И стараемся во всю отдать любовь другим,
Но пока мы еще не стоим и можем идти,
Нам нужно видеть дальше собственной вытянутой руки.

Не под прицелом бежим и не в окопах лежим,
Стараемся всегда наготове держать крюк.
И ведь не просто так дано всю жизнь прожить,
А предложить другим смотреть дальше собственных рук.


Рецензии