Черновик

Обычная тетрадка, всего лишь черновик,
Но даже в нем есть тайна: признание в любви.
Последняя страница, три буквы и слова:
«Тебя я не забыла! Поверь: люблю тебя!»
А сверху, средь букетов, три буквы – имена,
Написано красиво «Д.Ж» плюс буква «Я»
И пусть он не узнает, приписку не прочтет
Но ты все понимаешь, из сердца кровь течет.
И буква «Д» размыта и точка потекла
Казалось, ты забыла – с глаз капала слеза!
Обычная тетрадка, обычные слова:
«Тебя я не забыла! По-прежнему твоя!»
                2004г


Рецензии