Кто я...

Не мать, не жена,
Кто я?
Всё время одна,
Где я?
Кто рядом в моём горе?
Как жить, в чудеса не веря?

А ты где?
Смеешься? Плачешь?
Ты помнишь моё имя?
И что для меня значишь?
Как ранил стихами своими?


Рецензии