Ответ

Я так долго искала ответы
На вопросы которых так много,
Я так сильно хотела знать где ты,
Я так сильно хотела знать кто ты.
И быть может мы знаем друг друга,
И возможно ты где то рядом,
Только раньше ты был мне не нужен,
И ТЕПЕРЬ провожу тебя взглядом.
Мне быть проще, наверно, одною
Без намёка на сильные чувства,
Разговаривать вновь с тишиною
И своей неотъемлемой грустью.
Я признаюсь — боюсь ошибиться,
Я скажу не тая — мне так страшно...
Я б хотела любовью упиться,
Но боюсь вновь окажется ядом.
И мне больше не нужно ответов
На вопросы которых не стало,
Ну и пусть я не знаю где ты,
Просто я тебя не искала....


Рецензии