голосую за левую палочку твикса

Как и все лисы...
Голосую за левую палочку твикса...
Поколение пепси, выросло
На своих принципах, жизнь без принципов...
Комплексов...
Сожалению доводят до новых историй...
Где зе энды испорчены, новыми порциями
Сожалений...
Если есть мнение
Выскажи его последним,
Чтобы не быть сьеденым
Теми и этими
Они даруют свободу, и делают тебя пленным
общества...
В дыме честера, уже нет ничего хорошего...
Никитин и смолы...
Боль и злоба...
Энергия униженных и оскорбленных
Прогибает нас на излом
Пробуя на вкус -кто мы
Последняя слеза творчества
-Эй, рыжая бестия, хочешь меня?!
-Вот еще
Улыбаемся и качаем головой, пока ножи точатся...


Рецензии