когда ты придешь...

Ты знаешь, что делать, когда я приду:
Убей меня быстро, нажав на курок.
Я снова забыть эту боль не смогу.
Не снова! И так еле смог...

Останется только памяти срок,
Который исчезнет. Дай волю нутру.
Ту жуткую боль я забыть все же смог.
Но снова?! Увы, не смогу.

Ушла. Ну и верно. Сотри всю судьбу.
Ты дала мне знать свою скромную ложь.
Я больше к тебе никогда не приду
И знаю, что делать, когда ты придешь.


Рецензии