Одна в городе

Модный фотограф
В известном кафе,
Кофе ирландский,
Красивые лица,
Вечер, я думаю о тебе,
Все нереально,
Мне это снится.
Что есть реальность?
Зачем  я здесь?
Город за окнами.
Я на нитке.
Кто кукловод?
Теряюсь - я есть?
Пробую вырваться-
Прочные нитки.
Снова пытаюсь найти себя,
Кто режиссер моей призрачной жизни?
Я потерялась, тебя любя.
В кофе достаточно много виски.


Рецензии
Horosho.
Probuite zabit, a kofe bez viski.

Владимир Камышников   28.03.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
А - zabit,это-забыть?
С уважением, Стелла.

Стелла Пат   28.03.2013 19:35   Заявить о нарушении