неразрушимый кристраж

Я думал, что сдохну в тот день,
Когда ты так просто ушла,
Забрала, что было с собой,
А мне оставила жизнь.
Я знал и тогда, и теперь,
Что эта, твоя простота,
Доставит мне жуткую боль -
Простую теорию лжи.

А жизнь построена так,
Что нам в ней всегда выбирать.
И часто приходится нам
Из истины выбрать мираж.
А ты мне не друг и не враг.
И нечего даже прощать.
Ведь я создавал его сам,
Свой неразрушимый кристраж.


Рецензии