Не все так в жизни будет получаться

Не все так в жизни будет получаться
Как нам хотелось бы в судьбе,
И не со мной могла б ты повстречаться,
Не я б читал стихи тебе,

Не мне печалиться о жизни
И что-то требовать еще,
Я нахожусь в своей отчизне,
Твое я чувствую плечо.

Все рассуждения пустые
О чем-то важном впереди,
Напомнит нам,что простые
Людишки бренной суеты.

Но поступаем адекватно
Мы только там где едины,
И пусть порой судьба превратна,
Но не милей ее длины.

21.06.1996


Рецензии