Лишь потому, что дано

На темно черном потолке лицо,
Я знаю точно - это не сон.
Быть может где-то в окне
Звезда моя горит сейчас?
По моему вывод простой:
Быть может я снова влюблен?
Ведь знаю я, что создал
Свой неразрушимый кристраж.

А если я снова умру?
Сломает тебя кто-нибудь?
Найдет эту силу во мне
И спрячет ее от меня?
Тогда я отдамся добру,
А ты голос мой позабудь,
Ведь я, как порочной змее,
Тебе отдался сполна.

Хотела? Держи. Получи.
Меня победить ты смогла.
Но где-то в глубинах себя
Ты все таки знаешь одно.
Меня и не надо учить.
Я сам есть и зло, есть, и мгла,
И смог полюбить я тебя
Лишь потому, что дано.


Рецензии