***

О, эти все хитросплетенья,
Они уже мне не нужны.
Я благодарна за везенье,
Что дожила хоть до весны.
Весна – период обновленья,
О да поможет мне она!
И чистотой и просветленьем
Пусть будет жизнь озарена!


Рецензии