очень громкое Нет!

Запах свежего ветра,
прилив шума дождя,
опавшие листья ржавеют
и облака не чисты…
вдалеке виден где-то
образ, похож на тебя…
то ли солнце мутнеет,
то ли это не ты…
странно чувствовать это…
типа боли в груди.
или это мне снится,
или это мой бред…
я стою — ты идешь…
резкий крик позади…
и лишь ветром доносится
очень громкое «Нет!»


Рецензии