были бы кстати

Прощай обида, скука и тоска,
Вы были кстати, но я сложил вас в долгий ящик.
Теперь другие чувства грозятся у виска
И я боюсь, что тоже настоящие…

Одиночество, страдание и боль —
Вот наши претенденты на победу.
Они живут давно со мной,
Они живут везде, где счастья нету.

И в этом тесном мире, где каждый каждому враги,
Где на каждом углу кладбище наших снов и тысячи могил,
Где мечты, как кости, хрустят под нашими ногами,
Там, где мы умираем душой и мечты умирают с нами…

Я нашел тебя…


Рецензии