Разметелилась...

Разметелилась метель,
За окошком свищет!
Жизнь находок и потерь,
Ходит,бродит,рыщет...

Небо серое всерьёз
Хмурится на зиму.
И мороз,мороз,мороз
Сковывает льдину...

А любовь в моих мечтах
Вишней расцветает.
И на мартовских ветрах
В дом к тебе влетает...

16.03.2013 А . Густи


Рецензии