Токсик

Греет солнце, луна охлаждает.
Ветер не заставит сидеть дома.
Следы на снегу помогут вернуться.
Дождь заведёт погреться.
Настежь у сердца дверца.
Не ломаются те, кто гнутся.
Приручили, ответили и в питомник
на опыты в поисках, блять, гештальта.

В детстве досыта ел свёклу.
До сих пор кровь красная, как не порежься.
У вас голубая - вы гуашь ели
или чего потоксичней.
Язык дёргает за косички.
Сидя нА мели еле мелет.
Тьма заволакивает, но свет брызжет.
Жабу мутит мой ясный сокол.

Как, и вы туда же. Оттуда
все вернувшиеся - другие.
Прежним быть мовитон, мой милый.
Постарею, но стану новым.
Нахватались подков оковы.
Сухопутная эта миля
с морским чёртом ведёт торги. Я
вас клонирую, мой Иуда.


Рецензии