Жизнь человека в сравнении с полетом звезды

. . . Пролетев -звезда погасла
Она оставила свой след
Она быть может и вернется
Чтоб посмотреть на оставленный , ей , след .

 Но это вряд ли , ей , удастся
Ведь время не вернешь назад
 Если путь полета был напрасным ,
То будет скорбь и теснота .

 И благо той звезде , которая угасла
Если полет не вреден был другим
То , ей , быть может и дарится
Попробовать лететь путем другим . . .
               9 июня 2003 г.


Рецензии