Чебурек

ЧЕБУРЕК УСТРОИЛ КИПЕШ
ЧТО ПРО ЭТО ТЫ НАПИШЕШЬ...
ОН УСНУЛ ВДРУГ НЕВЗНАЧАЙ
ВЫПИВ СОННЫЙ СУПЕР ЧАЙ
ПЕЛЕМЕНЬ ЕМУ ЗВОНИЛ
МНОГО СИЛ ОН ПОЛОЖИЛ
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЛЕЛ ОТ СТРЕССА
ЗЯТЬ ВМЕШАЛСЯ:"ДЕВКИ,ХВАТИТ
БЕЗ ЭКСЦЕССА"


Рецензии