Пусть мимолётна красота...

                *   *   *

                Пусть мимолётна красота,
                Блаженны - поцелуев свежесть,
                Прикосновений твоих нежность,
                Признаний робких чистота...
                В них дрожь кленового листа,
                И чувств, и мыслей высота,
                И вязь соборного креста,
                И расставаний неизбежность,
                И душь не понятых мятежность,
                И скорбь, и тлен, и пустота,
                И боль распятого Христа,
                И от потери неутешность...
                Горька всевышнего погрешность -
                Жаль, мимолётна красота.

                12.09.2011 г.   
               


Рецензии