душа твоих сомнений

Мне по душе душа твоих сомнений.
Я в ней не отражаюсь. Только страх.
Понять другого может только гений,
Ну иль младенец с правдою в глазах.

А я не тот и не другой, однако...
Но знаю вас, мадам, всю наизусть.
Я знаю где вы можете поплакать,
а где скрываете свой страх и свою грусть.

Не надо строить невесть что из этой фразы.
Достаточно разок вас разозлить,
Чтобы понять вас всю и сразу,
Чтобы понять, как можно так любить


Рецензии