Среди зла..

Мой брат,среди зла
Среди массы людей
Найди в себе силы
На небе огней
Зажги навсегда
Свою яркую точку
Этою ночью
Ради добра!
И пусть говорят
Невозможное это
Поднять своё знамя!
Знамя добра!
Но стоит понять
И стать самим светом!
Надёжная яркая
Наша стена!


Рецензии