Я буду слезой на щеке

Я буду слезой на щеке,
Или росой на ладони
Буду дождем на стекле
Каплей, запутавшись в кроне
Буду листком на дороге
И с ветром пойду за тобой
Не помешают пороги
Ты лишь позови за собой
А хочешь – я буду улыбкой
Или снежинкой зимой
Стану последней попыткой
Буду аккордов игрой
Скажи и я стану рассветом
Ты только меня попроси
Я стану неистовым летом
Нашей далекой любви
                20.05.10г


Рецензии