Та Ещё..

Жаль вот глаза не рассмотреть - очки и стёкла всё скрывают!
Характер сложный-как уж есть! Как снег фантазии витают...
Бываешь громкой и смешной, такой, что только улыбаться!
Забавной, вредной в мелочах... Лишь остаётся удивляться.

Ты, как звоночек по утру, всех будоражишь для движенья!
И скуки нет и нет тоски. Есть только сладость восхищенья!
И настроение горой! Обворожительна! Признанье!
Приятно будет ЕМУ с тобой, с НАСТОЯЩЕЙ на свиданье..


Рецензии