Сны в салате

Надеть штаны и ехать с горки,
Дыша свободой. Перестройка!
О, как давно же это было,
Лицо успело сжаться в рыло,
А рылу "похуй", чей салат,
И что твой сын, давно солдат,
Убит не в братской и союзной,
А в черноморской и арбузной,
Прибавив долг к долгам страны
Пред спящим быдлом - сны в салате,
Блюющем скорбью белены,
Погрязшем прочно, на ***, в мате...

25 ноября 2008г.


Рецензии