Хочешь - буду я сном...

Хочешь - буду я сном
Или шепотом ветра
Одиноким дождем
Не наставшего лета
Хочешь - буду росой
Листьев шелестом, вихрем
Буду летней грозой
И весь день я не стихну
Хочешь - буду прощаньем
Так, чтоб встретиться вновь
Позабытым отчаяньем
Ненаписанных слов
Хочешь - просто уйду
Или буду с тобой…
Нарисую луну
Или нежный прибой
          2010 год.


Рецензии